1

Cação Ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cação Ensopado

Ingredientes

  • 10 postas de cação

  • 6 tomates pequenos em rodelas

  • Sal

  • 1 cebola média ou grande (a gosto)

  • 1/4 de xícara de salsinha e cebolinha

  • caldo de 1/2 limão

  • 1 colher de sobremesa de molho inglês ou shoyo

  • azeite

  • pimenta do reino à gosto

Ingredientes

  • 1. Lave bem as postas escorra e coloque de molho no leite em um recipiente.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Enquanto as postas estão em descanso pegue uma vasilha e coloque as rodelas de tomates, a cebola cortada em rodelas finas, a salsinha e a cebolinha.
  • 4. Retire as postas do leite, passe por água corrente. Salgue as postas e junte aos temperos no recipiente. Acrescente o suco de limão, o azeite, o shoyu ou molho inglês e a pimenta do reino.
  • 5. Misture bem e coloque tudo em uma panela grande. Quando começar a ferver abaixe o fogo (fogo médio/baixo). Cozinhe em panela tampada por cerca de 15 a 20 minutos. O cozimento desta receita é bem rápido, não cozinhe demais se não quer que o peixe desmanche.
  • 6. Sirva com arroz branco.
  • 7. Idéia para acompanhamento: batatas cozidas e regadas em azeite.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as postas escorra e coloque de molho no leite em um recipiente.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Enquanto as postas estão em descanso pegue uma vasilha e coloque as rodelas de tomates, a cebola cortada em rodelas finas, a salsinha e a cebolinha.
  • 4. Retire as postas do leite, passe por água corrente. Salgue as postas e junte aos temperos no recipiente. Acrescente o suco de limão, o azeite, o shoyu ou molho inglês e a pimenta do reino.
  • 5. Misture bem e coloque tudo em uma panela grande. Quando começar a ferver abaixe o fogo (fogo médio/baixo). Cozinhe em panela tampada por cerca de 15 a 20 minutos. O cozimento desta receita é bem rápido, não cozinhe demais se não quer que o peixe desmanche.
  • 6. Sirva com arroz branco.
  • 7. Idéia para acompanhamento: batatas cozidas e regadas em azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: