1

Cação ensopado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cação ensopado

Ingredientes

  • 4 postas de cação

  • Suco de 1 limão

  • 3 col. de sopa de óleo

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados

  • 1/3 de xic. de molho de tomate

  • 1 XIC. DE ÁGUA

  • 5 ramos de coentro

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere as postas de cação com suco de limão, sal e pimenta.Reserve.Leve uma panela ao fogo com óleo e refogue o alho e a cebola.Adicione o tomate, o molho de tomate, a água e o coentro.Deixe levantar fervura e apure o molho por 10 minutos.Junte as postas de peixe e cozinhe por 10 minutos, até ficarem cozidas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere as postas de cação com suco de limão, sal e pimenta.Reserve.Leve uma panela ao fogo com óleo e refogue o alho e a cebola.Adicione o tomate, o molho de tomate, a água e o coentro.Deixe levantar fervura e apure o molho por 10 minutos.Junte as postas de peixe e cozinhe por 10 minutos, até ficarem cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Parabéns. Boas receitas e simples de fazer. Gostei muito

ADOREI!!!OTIMO SABOR

Otima receita facil de fazer,otimo sabor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: