1

Cação na Brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
  • 2. Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar. Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo. Sirva acompanhado de uma bela salada verde.
  • 3. Dica - peixe na brasa é uma delícia, mas meio ingrato, os pedaços costumam cair do espeto. Você deve usar uma grelha própria para peixe, facilita bastante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fácil para preparar. Utilizei naquelas grelhas elétricas, ficou gostoso e foi super rápido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: