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Cação na caçarola

Especial Verão

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Cação na caçarola

Ingredientes

  • 800 g de filé de cação, limpo

  • · 4 batatas

  • · 1 pimentão vermelho

  • · 4 dentes de alho

  • · 1 cebola grande ou 2 médias

  • · 1 pacote de espinafres frescos (4 xícaras)

  • · 2 tomates

  • · 3 colheres, de sopa, de alcaparras escorridas

  • · 3 colheres, de sopa, de azeitonas inteiras

  • · suco de 2 limões

  • · sal, pimenta-do-reino

  • · cominho em pó

  • · salsa, picada

  • · cebolinha verde, picada

  • · 3 colheres, de sopa, de manteiga

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas (com casca), pimentão, cebola e tomates em rodelas. Descasque os dentes de alho, deixando-os inteiros. Retire os talos maiores dos espinafres.
  • 2. Monte a caçarola em uma panela grande, colocando na ordem: rodelas de batata, cebola, filés de peixe, pimentão, cebola, dentes de alho, espinafre e batatas. Despeje por cima as azeitonas e alcaparras, as colheres de manteiga, a salsa e cebolinha. Misture o suco de limão com o sal, pimenta e cominho. Junte à caçarola. Acrescente 1/2 xícara de água (não é necessário colocar muita água pois o cozimento soltará bastante água).
  • 3. Coloque a panela em fogo alto. Quando estiver saindo vapor, tampe e baixe o fogo. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 a 30 minutos ou até que as batatas da camada de cima estejam macias.
  • 4. Sirva com arroz branco ou pão italiano.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas (com casca), pimentão, cebola e tomates em rodelas. Descasque os dentes de alho, deixando-os inteiros. Retire os talos maiores dos espinafres.
  • 2. Monte a caçarola em uma panela grande, colocando na ordem: rodelas de batata, cebola, filés de peixe, pimentão, cebola, dentes de alho, espinafre e batatas. Despeje por cima as azeitonas e alcaparras, as colheres de manteiga, a salsa e cebolinha. Misture o suco de limão com o sal, pimenta e cominho. Junte à caçarola. Acrescente 1/2 xícara de água (não é necessário colocar muita água pois o cozimento soltará bastante água).
  • 3. Coloque a panela em fogo alto. Quando estiver saindo vapor, tampe e baixe o fogo. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 a 30 minutos ou até que as batatas da camada de cima estejam macias.
  • 4. Sirva com arroz branco ou pão italiano.

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