Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação no Forno

Cação no Forno

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,04

Informação nutricional

Valor nutricional

420,20 kcal

Denise Sampaio

Receita enviada por Denise Sampaio

Em 06/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o cação e deixe de molho no suco de limão siciliano por 20 minutos.

  • 2. Escorra bem em uma peneira.

  • 3. Passe as postas pela sopa de cebola.

  • 4. Coloque em um refratário.

  • 5. Jogue as alcaparras por cima e reserve.

  • 6. Em uma vasilha misture o creme de leite com o leite de coco.

  • 7. Coloque sobre o peixe que está no refratário.

  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Sirva com arroz e legumes gratinados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários