1

Cação no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o cação e deixe de molho no suco de limão siciliano por 20 minutos.
  • 2. Escorra bem em uma peneira.
  • 3. Passe as postas pela sopa de cebola.
  • 4. Coloque em um refratário.
  • 5. Jogue as alcaparras por cima e reserve.
  • 6. Em uma vasilha misture o creme de leite com o leite de coco.
  • 7. Coloque sobre o peixe que está no refratário.
  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • 9. Sirva com arroz e legumes gratinados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: