1

Caçarola de Carneiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em cubos de 2 cm aproximadamente.Coloque numa panela de pressão com capacidade para 3,5 litros.Polvilhe a farinha e mexa até que todos fiquem bastante enfarinhados.
  • 2. Adicione os legumes preparados,o alho,a folha de louro e o açucar.Misture bem.
  • 3. Dissolva o caldo na agua fervente,despeje-o na panela e tampe.Leve ao forno forte até levantar fervura.
  • 4. Reduza para médio e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.
  • 5. Retire a pressão,coloque as ervilhas,tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 6. Deixe descansar,abra e adicone uma taça de vinho branco seco.Deixe cozinhar sem, tampa por mais alguns minutos para engrossar e sirva ainda quente,acompanhado de arroz branco,legumes na mantiega e uma leve salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: