Início

Receitas

Carnes

Caçarola de Coelho com Legumes

Caçarola de Coelho com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

169,05 kcal

Julio Cesar de Paula Castro

Receita enviada por Julio Cesar de Paula Castro

Em 27/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho em cubos e os tempere com sal, pimenta do reino e alecrim. Reserve. Limpe os legumes e corte a batata, salsa e a cenoura em tiras à juliana. Corte a cebola e o salsão em rodelas finas, o tomate em pequenos pedaços. À parte, aqueça a margarina e doure o coelho até que fique macio. Em outra frigideira, refogue com uma colher de margarina os legumes temperados com shoyo. Após, misture o refogado ao coelho. Sirva com arroz branco à parte. Acompanha um bom vinho tinto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários