1

Caçarola de Cogumelos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave os cogumelos e corte a base do pé dos champignons.Derreta a manteiga em uma caçarola grande, no fogo alto. Acrescente os cogumelos, misture até esquentarem. Misture o alho espremido. Tempere com sal a gosto e junte o vinho. Assim que o vinho ferver tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até ficarem macios. Na hora de servir, aqueça, misture o creme de leite e as ervas picadinhas e tempere com a pimenta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: