1

Caçarola de Feijão Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o leite, o requeijão e a ricota.
  • 2. Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.
  • 3. No refratário, coloque o feijão escorrido, o creme por cima e polvilhe o queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe gratinar.
  • 5. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: