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Caçarola de Frango

Especial Verão

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, vinho branco, louro e alho. Depois separe as coxas das sobrecoxas.
  • 2. Enrole fatias de bacon nas coxas e sobrecoxas e prenda com palito de dente. Reserve.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e em seguida coloque as echalotas. Deixe refogar um pouco. Acrescente o tomilho e deixe refogar mais. Reserve as echalotas.
  • 4. No mesmo azeite em que foram refogadas as echalotas, refogue também as coxas e sobrecoxas. Quando der uma leve dourada no frango, coloque as echalotas, o pimentão e deixe o pimentão muchar. Vire o frango e deixe refogar.
  • 5. Depois que o frango estiver refogado retire todos os palitos de dente.
  • 6. Volte o frango para a panela e deixe cozinhar. Coloque alguns tomates inteiros e deixe cozinhar junto com o frango.
  • 7. Monte a caçarola em um prato e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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