1

Caçarola de Frango

Especial Verão
Caçarola de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caçarola de Frango

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços

  • suco de 1 limão

  • sal e pimenta-do-reino

  • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola médica picada

  • 1 beringela cortada em pedaços

  • 250gr de tomates cereja

  • folhas de manjericão

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por alguns minutos. Aqueça a margarina numa panela e refogue a carne. Adicione o alho e a cebola e refogue mais um pouco. Junte a berinjela e um pouco de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até o frango estar quase pronto. Adicione os tomatinhos, as folhas de manjericão e cozinhe por mais alguns minutos. Sirva em seguida, com queijo ralado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por alguns minutos. Aqueça a margarina numa panela e refogue a carne. Adicione o alho e a cebola e refogue mais um pouco. Junte a berinjela e um pouco de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até o frango estar quase pronto. Adicione os tomatinhos, as folhas de manjericão e cozinhe por mais alguns minutos. Sirva em seguida, com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: