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Caçarola de frutos do mar

Especial Verão

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Caçarola de frutos do mar

Ingredientes

  • 1/2 quilo de peixe de preferencia robalo, cação ou outro peixe firme

  • 300 gramas de camarão

  • 300 gramas de lula

  • 300 gramas de polvo

  • 02 tomates maduro

  • 01pimentão

  • cebola

  • alho

  • azeite

  • azeite de dende

  • leite de coco

  • creme de leite

  • limão

  • sal

  • salsinha e cebolinha

Ingredientes

  • 1. tempere o peixe, os camarões e a lula com limão, sal e alho
  • 2. em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, coloque as postas de peixe, e doure dos dois lados, coloque os tomates em rodela, o pimentão, o cheiro verde, deixe dar uma firtada, em seguida coloque o leite de coco, o creme de leite e o azeite de dende, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente os camarões, deixe cozinhar por mais 05 minutos, e por último a lula e o polvo, cozinhe apenas por 05 minutos, desligue o fogo tampe a panela e deixe por uns 10 minutos antes de servir.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. tempere o peixe, os camarões e a lula com limão, sal e alho
  • 2. em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, coloque as postas de peixe, e doure dos dois lados, coloque os tomates em rodela, o pimentão, o cheiro verde, deixe dar uma firtada, em seguida coloque o leite de coco, o creme de leite e o azeite de dende, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente os camarões, deixe cozinhar por mais 05 minutos, e por último a lula e o polvo, cozinhe apenas por 05 minutos, desligue o fogo tampe a panela e deixe por uns 10 minutos antes de servir.

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