Início

Receitas

Aves

Caçarola de Galinha D`Angola

Caçarola de Galinha D`Angola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,23

Informação nutricional

Valor nutricional

611,68 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Papeta de inhame

Como Fazer

  • 1. Cortar a galinha d’angola em 4 pedaços e temperar com sal e pimenta do reino.

  • 2. Dourar a galinha d’angola no azeite em uma caçarola.

  • 3. Acrescentar o alho, a cebola, o tomate e o louro.

  • 4. Deixar refogar bem e acrescentar o vinho.

  • 5. Deixar reduzir 50% e deixar cozer picando caldo constantemente.

  • 6. Após cozida juntar o maturi (castanha-de-cajú).

  • 7. Servir com a papeta de inhame e arroz.

Papeta de inhame

  • 1. Em uma panela refogar o alho e a cebola com bacon e o coloral.

  • 2. Acrescentar o inhame e a metade do caldo.

  • 3. Temperar e deixar cozer.

  • 4. Repor caldo à medida que precisar.

  • 5. Retirar do fogo quando parte começar a desmanchar .

  • 6. Retificar tempero e finalizar com azeite e salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários