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Legumes

Caçarola de legumes

Caçarola de legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

65,48 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 25/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o Tofu em cubinhos.

  • 2. Lavar e secar os vegetais com papel de cozinha.

  • 3. Picar a cenoura, o nabo e o alho-poró em fatias muito finas.

  • 4. Cortar o cogumelo em metades.

  • 5. Arrumar o Tofu, o repolho, a acelga, a cenoura, o nabo, o alho-poró e o cogumelo numa panela. Reservar.

  • 6. Separadamente ferver o shirataki durante 2 minutos em água e sal.

  • 7. Escorrer e juntar os legumes.

  • 8. Numa tigela misturar o Dashi, o Shoyu, o Mirin, o Saquê e a pimenta malagueta.

  • 9. Jogar sobre os legumes.

  • 10. Levar ao fogo e ferver durante 3 minutos.

  • 11. Servir em seguida.

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