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caçarola de linguiça

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Márcia Bolos (01/06/2010 19:00)
  • 2. Oi... Val...Tudo bem?
  • 3. Aqui...tudo... e graças à Deus,muito trabalho...
  • 4. Bom, não sei aí, mas aqui o frio chegou com tudo!
  • 5. E hoje estou mandando uma receita que fica muito
  • 6. boa
  • 7. Para acompanhar uma sopa...um bom vinho..., ou
  • 8. serve até
  • 9. como um lanche.
  • 10. Aproveito pra desejar um bom feriado...
  • 11. Bom descanso...
  • 12. Bjos.....sempre doces!
  • 13. *a receita está no livro,caso queira copiar
  • 14. direto.
  • 15. - 3 colheres (sopa) de azeite
  • 16. - 500 g de lingüiça fresca aferventada e -
  • 17. Modo de PreparoNuma assadeira coloque o pão
  • 18. amanhecido
  • 19. e leve ao forno
  • 20. pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até
  • 21. tostar.
  • 22. Retire do
  • 23. forno e reserve.
  • 24. Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a
  • 25. lingüiça. Junte
  • 26. a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para
  • 27. incorporar
  • 28. os
  • 29. sabores.
  • 30. Misture os cubos de pão (reservados acima) com a
  • 31. sálvia
  • 32. e a
  • 33. lingüiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a
  • 34. gosto.
  • 35. Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de
  • 36. galinha. Despeje
  • 37. esse caldo sobre a mistura de lingüiça e pão.
  • 38. Transfira para uma travessa refratária (ou
  • 39. frigideira
  • 40. que possa
  • 41. ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno
  • 42. pré-aquecido a
  • 43. 180ºC por 40 minutos até dourar.
  • 44. Sirva quente.

Tempo de preparo:

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