1

Caçarola de Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoNuma assadeira coloque o pão
  • 2. amanhecido
  • 3. e leve ao forno
  • 4. pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até
  • 5. tostar.
  • 6. Retire do
  • 7. forno e reserve.
  • 8. Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a
  • 9. lingüiça. Junte
  • 10. a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para
  • 11. incorporar
  • 12. os
  • 13. sabores.
  • 14. Misture os cubos de pão (reservados acima) com a
  • 15. sálvia
  • 16. e a
  • 17. lingüiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a
  • 18. gosto.
  • 19. Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de
  • 20. galinha. Despeje
  • 21. esse caldo sobre a mistura de lingüiça e pão.
  • 22. Transfira para uma travessa refratária (ou
  • 23. frigideira
  • 24. que possa
  • 25. ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno
  • 26. pré-aquecido a
  • 27. 180ºC por 40 minutos até dourar.
  • 28. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: