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Caçarola de milho verde

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o milho verde de lata, escorra e separe numa vasilhinha. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o açucar, o fubá, o óleo e a pitada de sal. Mexa com uma colher para desgrudar um pouco e depois bata tudo até ficar bem misturadinho. Depois acrescente dentro do liquidicador o milho verde todo e bata por 8 segundos apenas. Despeje tudo numa vasilha e acrescente o côco ralado (quem não gosta de côco, não precisa colocar) e o queijo ralado. Misture tudo. Acrescente por último o pó royal (fermento).
  • 2. Unte a forma (média) com óleo e povilhe um pouco de fubá (para não grudar).
  • 3. O forno deve estar pré-aquecido uns 10 minutos em temperatura alta. Asse o bolo em fogo médio (220º à 250º) nos primeiros 20 minutos, depois pode diminuir para o bolo dar uma gratinadinha aos poucos por cima. Ao todo são mais ou menos uns 30 à 35 minutos no forno. Você vai saber que ele está bom para comer quando em cima estiver meio escurinho e crocrante.
  • 4. Sirva quente ou geladinho. Pode consumido em 3 dias. Se após os dois primeiros dias (a contar do dia em que foi feito) o bolo não for consumido, ele deve ser guardado na geladeira em uma vasilha com tampa.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Fiz a receita neste fim de semana e todos que provaram gostaram muito, ficou delicioso.

Hoje acordei inspirada,como sei que meu marido adora tudo que é feito do milho resolvi acordar bem cedo e pesquisar na internet,achei a receita e fiz ,meu marido amou o bolo e indico.

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