1

Caçarola de Ovos com Gambas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza os ovos durante 10 minutos e arrefeça-os de imediato.
  • 2. Coza as gambas em água temperada com sal (pouco sal) cerca de 3 minutos.
  • 3. depois de cozidas descasque-as.
  • 4. Reserve 1 dl da água da cozedura das gambas.
  • 5. Pique a cebola e refogue-a na manteiga.
  • 6. Misture o molho Béchamel à cebola refogada, e a água reservada, mexendo bem.
  • 7. Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta, mexendo sempre.
  • 8. Corte os ovos cozidos ao meio e coloque-os num recipiente redondo e um pouco alto.
  • 9. Regue-os com o Béchamel e coloque por cima as gambas.
  • 10. Sirva quente polvilhado com o cebolinho picado ou salsa picada.

Tempo de preparo:

Tags:

Ovos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: