1

Caçarola goiana da Bel

Caçarola goiana da Bel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte a forma plástica para pudim desta maneira, colocando algumas gotas de óleo de soja, meia xicara de água filtrada e leve ao microondas por 1 minuto, retire e vire a forma de maneira que a mistura da água e óleo passem por toda a forma, escorra bem e coloque o caramelo de maneira que o fundo da forma fique coberto com uma camada fina.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje por cima, leve ao microondas. Aperte a tecla arroz, selecione 1 porção e liga.
  • 3. Assim que apitar, coloque um palito e veja se ele sai limpinho, se não, pode colocar mais uns 3 minutinhos. Retire do forno, balance pra soltar bem e desenforme num refratário redondo e aguarde os elogios.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: