1

Caçarola Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma forma caramelada com uma calda de açúcar queimado ( a mesma calda que é feita para pudim).
  • 3. Leve ao forno em banho-maria (com a água do banho já quente) e cubra com papel alumínio, por 20 minutos.
  • 4. Enfie um palito, e se ele sair limpo estará pronto.
  • 5. Desenforme e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: