1

caçarola italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

caçarola italiana

Ingredientes

  • 2000gr açucar

  • 800gr farinha

  • 1500gr ovos

  • 300gr queijo minas ralado grosso

  • 200gr queijo parmesao

  • 250 gr margarina qualy

  • 3500ml leite

Ingredientes

  • 1. bata tudo na batedeira ,menos o leite que devera
  • 2. ser fervido
  • 3. bater 15 minutos ponha leite e bata + 2 minutos
  • 4. ponha em formas de sua preferencia untadas e
  • 5. polvilhadas asse banho maria forno 200 grau
  • 6. de 50 a 60 minutos

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata tudo na batedeira ,menos o leite que devera
  • 2. ser fervido
  • 3. bater 15 minutos ponha leite e bata + 2 minutos
  • 4. ponha em formas de sua preferencia untadas e
  • 5. polvilhadas asse banho maria forno 200 grau
  • 6. de 50 a 60 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: