1

Caçarola Italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caçarola Italiana

Ingredientes

  • 5 ovos

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado ou coco ralado

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 quilo de açúcar

  • Calda

  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de água

  • -----------------------------7d81471---------------------7d81471114036a

  • Content-Disposition: form-data; name="modo_preparo"

  • No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado ou coco ralado e a farinha. Bata para se agregarem. Reserve. Coloque o açúcar em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa. Coloque em uma assa

  • Calda

  • Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture e não mexa mais. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos).

Ingredientes

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse doce parece aqueles pudins de padaria, que dão água na boca. Embora tenha muitas calorias, vale a pena servir de sobremesa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: