1

Caçarola Italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caçarola Italiana

Ingredientes

  • 4 ovos caipiras

  • 12 c.s. de açucar refinado

  • 4 c.s. de farinha de trigo peneirada

  • 2 c.s. de manteiga de leite

  • 2 copos de leite integral (morno)

  • 1 pires de chá de queijo minas meia cura ralado.

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque uma assadeira (redonda com furo) untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180° C, por 35 minutos. Depois de assado, deixe esfriar, salpique com açucar de confeiteiro e canela em pó. Sirva em pedaços ao seu gosto.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque uma assadeira (redonda com furo) untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180° C, por 35 minutos. Depois de assado, deixe esfriar, salpique com açucar de confeiteiro e canela em pó. Sirva em pedaços ao seu gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Mamãe faz todos os domingos e as vezes em dias de semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: