1

caçarola italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

caçarola italiana

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 1 1/3 de xicara de açucar

  • 12 colheres sopa de farinha de trigo

  • 3 colheres sopa amido de milho

  • 2 colheres sopa margarina

  • 1 colher de sopa fermento quinico

  • 5 ovos

  • 1 xicara de queijo de coalho ralado

  • 50 gramas de coco ralado

Ingredientes

  • 1. bater tudo no liquidificador por 5 minutos.
  • 2. colocar em assadeira untada e enfarinhada.
  • 3. levar ao forno nèdio por 45 minutos ou ate dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bater tudo no liquidificador por 5 minutos.
  • 2. colocar em assadeira untada e enfarinhada.
  • 3. levar ao forno nèdio por 45 minutos ou ate dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

a receita preferida de bolo dos meus clientes. quanto mais simples, mais gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: