Início

Receitas

Doces

Caçarola italiana

Caçarola italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

553,53 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água

  • 2. Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos

  • 3. Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro

  • 4. Reserve

  • 5. No copo do liquidificador coloque os ovos um a um, açúcar e queijo ou coco ralado

  • 6. Bata

  • 7. Desligue

  • 8. Adicione a farinha e torne a bater

  • 9. Coloque na assadeira caramelada

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho Maria

  • 11. Desenforme

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários