1

Caçarola italiana

Especial Verão
Caçarola italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caçarola italiana

Ingredientes

  • 05 ovos; 05 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas; 02 copos americanos de leite; 01 copo americano de açúcar; 150 g de queijo ralado meia-cura; 100 g de coco ralado ( a critério); 01 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea e lisa. Colocar em uma forma redonda untada com manteiga ou óleo. Assar em forno pre-aquecido a 190º C por aproximadamente 45 minutos.Saborear!

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea e lisa. Colocar em uma forma redonda untada com manteiga ou óleo. Assar em forno pre-aquecido a 190º C por aproximadamente 45 minutos.Saborear!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: