1

caçarola italiana

caçarola italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ,ODO DE FAZER
  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco
  • 3. ralado umidecido. Bata por 2 minutos. Unte uma assadeira ou
  • 4. refratário e despeje a massa. Povilhe o coco ralado umidecido
  • 5. sobre a massa e leve ao forno a 180ºC, por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

todas as vezes que ia visitar uma das minhas avós sempre era prezentiada com esse doce graças a Deus ambas eram doceiras

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: