1

caçarola mineira

Especial Verão
caçarola mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

caçarola mineira

Calda

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1/2 xícara de água

Pudim

  • 1/2 k de açúcar

  • 1 colher de margarina

  • 5 colheres de queijo ou coco

  • 3 xícaras de chá de leite

  • 5 ovos (claras separadas)

  • 5 colheres de farinha

Calda

  • 1. Leve ao fogo brando até ficar em ponto de calda.

Pudim

  • 1. Modo de preparo.
  • 2. Bater todos os ingrediente no liquidificador.
  • 3. Por na forna para assar em banho maria por aproximadamente 1 hora.
  • 4. Desinformar e por a calda.
  • 5. Servir gelado.

Ingredientes (8)

Calda


Pudim


Preparo

Calda

  • Leve ao fogo brando até ficar em ponto de calda.

Pudim

  • 1. Modo de preparo.
  • 2. Bater todos os ingrediente no liquidificador.
  • 3. Por na forna para assar em banho maria por aproximadamente 1 hora.
  • 4. Desinformar e por a calda.
  • 5. Servir gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Se colocar o ovo inteiro (com as claras) a receita não dará certo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: