1

cachoro quente de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro
  • 2. de 4 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
  • 3. 2- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/-
  • 4. 10 minutos no vapor ou no microondas dentro de um saco plástico
  • 5. por 3 a 5 minutos Reserve.
  • 6. 3- No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa)
  • 7. de molho de tomate temperado a gosto. Coloque 1 salsicha
  • 8. pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup,
  • 9. mostarda e maionese a gosto.
  • 10. 4- Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo
  • 11. parmesão e salpique por cima batata palha gosto.
  • 12. 5- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos.
  • 13. Sirva imediatamente .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: