Início

Receitas

Legumes

Cachoro quente de abobrinha

Cachoro quente de abobrinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

331,96 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro de 4 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).

  • 2. 2- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/- 10 minutos no vapor ou no microondas dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos Reserve.

  • 3. 3- No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado a gosto. Coloque 1 salsicha pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionese a gosto.

  • 4. 4- Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo parmesão e salpique por cima batata palha gosto.

  • 5. 5- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos.

  • 6. Sirva imediatamente .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários