1

Cachorro Quente com Molho Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ferva as salsichas com água suficiente para ficarem cobertas, por aproximadamente quatro minutos.
  • 2. Esgote a água e reserve.
  • 3. Numa panela média, derreta a manteiga.
  • 4. Acrescente a cebola picada, e doure.
  • 5. Assim que estiverem douradas, junte o tomate e mexa até levantar fervura.
  • 6. Abaixe o fogo, e com a panela semi tampada, deixe apurar por cerca de 3 minutos, mexendo levemente.
  • 7. Acrescente um copo de água, o orégano, o pimentão (sem cortar) e o sal.
  • 8. Deixe ferver por mais 6 minutos.
  • 9. Junte a mostarda, misture, e acrescente 1/2 copo de água.
  • 10. Mexa até ferver.
  • 11. A essa altura o molho estará levemente consistente.
  • 12. Junte o caldo de carne picadinho e a massa de tomate.
  • 13. Com a panela completamente tampada, e em fogo baixo, ferva por mais 4 minutos.
  • 14. Retire o pimentão.
  • 15. Pique a salsicha em rodelas finas.
  • 16. Acrescente ao molho.
  • 17. Junte também a salsinha, e deixe apurar por mais 3 minutos, em fogo mínimo.
  • 18. Em um recipiente à parte, misture a maionese com o creme de leite.
  • 19. Junte ao molho, e deixe a panela tampada para o tempero abafar.
  • 20. Sirva em seguida, com pãozinho francês.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: