1

Cachorro quente de angu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquentar três copos de água em panela antiaderente.
  • 2. Misturar as cinco colheres de fubá em um copo de água fria.
  • 3. Despejar dentro da panela com os três copos de água quente.
  • 4. Adicionar os cubinhos de mussarela e o orégano.
  • 5. Mexer até obter a consistência de creme. Está pronto o angu.
  • 6. Forrar um refratáro com parte desse angu pronto.
  • 7. Adicionar as rodelinhas de salsicha.
  • 8. Espalhar o molho de tomate.
  • 9. Acidionar colheradas de requeijão em temperatura ambiente.
  • 10. Cobrir com o restante do angu.
  • 11. Terminar com uma camada de queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Faço esse prato em dias chuvosos, esquenta a alma, reúne a família e acalma os ânimos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: