1

Cachorro Quente de Forno da Dani

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachorro Quente de Forno da Dani

Massa

  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • cerca de 500g de farinha de trigo

  • 1/2 cebola

Massa

  • 1. Recheio:
  • 2. Prepare um molho com massa de tomate, cebola, pimentão, tomate, orégano e sal.
  • 3. Adicione 8 salsichas picadas em rodelinhas finas.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • 6. Numa bacia (ou tigela), coloque a farinha de trigo.
  • 7. Abra um buraco no meio e vá adicionando o creme batido, aos poucos.
  • 8. Misture tudo até desgrudar das mãos.
  • 9. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 10. Divida a massa em 2 partes.
  • 11. Forre um tabuleiro untado com uma das metades.
  • 12. Recheie com as salsichas e o molho.
  • 13. Cubra com a outra metade, juntando as pontas.
  • 14. Pincele com uma gema e deixe crescer por mais 20 minutos.
  • 15. Leve ao forno preaquecido (200ºC) até dourar.

Ingredientes (8)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Recheio:
  • 2. Prepare um molho com massa de tomate, cebola, pimentão, tomate, orégano e sal.
  • 3. Adicione 8 salsichas picadas em rodelinhas finas.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • 6. Numa bacia (ou tigela), coloque a farinha de trigo.
  • 7. Abra um buraco no meio e vá adicionando o creme batido, aos poucos.
  • 8. Misture tudo até desgrudar das mãos.
  • 9. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 10. Divida a massa em 2 partes.
  • 11. Forre um tabuleiro untado com uma das metades.
  • 12. Recheie com as salsichas e o molho.
  • 13. Cubra com a outra metade, juntando as pontas.
  • 14. Pincele com uma gema e deixe crescer por mais 20 minutos.
  • 15. Leve ao forno preaquecido (200ºC) até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (11)

Eu fiz, deu certo ficou uma delicia. Parabéns uma ótima receita.

Simplesmente delicioso este cachorro quente da Dani, achei super fácil fazê-lo, e agradou a todos que estavam em casa. Fiz exatamente como descrito, não tem como errar. Agora, sugiro para pessoas que não gostem de salsicha, que recheiem com frango desfiad

Achei muito bom o resultado desta receita.Fiz como manda o figurino,mas variei o recheio,pois a massa rende bastante.Pode-se fazer qualquer modelo com a massa, fica lindo.Parabéns a Dani. OBS. Usei como recheio, além da salsicha, ricota temperada com alh

Esta receita é facílima de fazer e muito rápida. A massa cresce bem rápido e é bem facil de manusear. Adorei!!! Fiz em formatos de cachorrinho, ficou delicioso.

A receita é maravilhosa. Fica ótima se você abrir a massa, cobrir com presunto e queijo, enrolar e levar para assar.

EU SEMPRE TIVE PROBLEMAS EM FAZER MASSA, ACERTAR O PONTO...MAS ESSA ATÉ EU ACERTEI, E FICA MARAVILHOSA. DÁ ATÉ PARA INVENTAR OUTROS RECHEIOS... PATRICIA IGLESIAS

Muito boa essa receita, testada e aprovada, agora sempre farei essa delícia. Parabéns!

Muito bom, foi a melhor receita que encontrei até hoje. A cebola dá um gostinho todo especial na massa. Todos adoraram...

Esta receita é muito boa, a massa fica muito macia e ficou uma delicia. Aproveitei o restinho de massa que sobrou e fiz um enroladinho com mussarela, tomate e orégano e ficou divino !!!!

Gente muito fácil de fazer, mas acrescentei queijo ralado na massa,ficou uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!

Esta receita é ótima e fácil de fazer. A massa por si só é muito saborosa, dá para fazer como se fosse um pão e rechear ou não. Fiz recheado com presunto, queijo, tomate, cebola e orégano e ficou muito bom. Testei ele sem recheio nenhum e também ficou maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: