1

Cachorro quente de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachorro quente de forno

Ingredientes

  • Molho para o recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola ralada

  • 1 tomate sem sementes picado

  • 1 xícara (chá) de catchup

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • Orégano a gosto

  • 500g de salsicha cortada no sentido do comprimento

  • Massa

  • 4 ovos

  • 2 copos (tipo americano) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 pitada de orégano

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1/2 copo (tipo americano) de azeite

  • 1 colher (sopa cheia) de amido de milho

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • Para a montagem

  • 16 fatias de mussarela

  • 3 salsichas cortadas na transversal

  • Queijo ralado para polvilhar na massa

  • Acompanhamentos

  • Milho verde cozido

  • Ervilha

  • Batata palha

  • Molho vinagrete

  • Mostarda

  • Maionese

  • Catchup

Ingredientes

  • 1. Molho para o recheio
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha. Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve.
  • 3. Massa
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.
  • 5. Montagem
  • 6. Numa forma retangular de 25x35 cm untada coloque
  • 7. 1) Metade da massa;
  • 8. 2) Espalhe metade das fatias de mussarela;
  • 9. 3) Coloque o molho já frio;
  • 10. 4) Cubra com a outra metade da mussarela;
  • 11. 5) O restante da massa;
  • 12. 6) As salsichas cortadas;
  • 13. 7) Polvilhe queijo ralado.
  • 14. Leve para assar em forno alto (260ºC) por 30 minutos mais ou menos.

Ingredientes (31)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho para o recheio
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha. Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve.
  • 3. Massa
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.
  • 5. Montagem
  • 6. Numa forma retangular de 25x35 cm untada coloque
  • 7. 1) Metade da massa;
  • 8. 2) Espalhe metade das fatias de mussarela;
  • 9. 3) Coloque o molho já frio;
  • 10. 4) Cubra com a outra metade da mussarela;
  • 11. 5) O restante da massa;
  • 12. 6) As salsichas cortadas;
  • 13. 7) Polvilhe queijo ralado.
  • 14. Leve para assar em forno alto (260ºC) por 30 minutos mais ou menos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: