1

Cachorro quente de forno

Especial Verão
Cachorro quente de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachorro quente de forno

Ingredientes

  • Para o recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha

  • Orégano a gosto

  • Para a massa

  • 4 ovos

  • 2 copos (tipo americano) de leite

  • 1/2 copo (tipo americano) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa-cheia) de amido de milho

  • Sal e orégano a gosto

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • Para a montagem

  • Metade da massa

  • Recheio frio

  • 150 g requeijão (utilize um saco de confeiteiro)

  • 75 g de mussarela ralada

  • Restante da massa

  • Finalize com mussarela (75g)

  • (colocar nessa ordem)

Ingredientes

  • 1. Para o recheio
  • 2. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 3. Junte a salsicha.
  • 4. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  • 5. Deixe cozinhar por 5 min.
  • 6. Reserve e deixe esfriar.
  • 7. Para a massa
  • 8. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  • 9. Coloque primeiro os líquidos.
  • 10. Para a montagem
  • 11. Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente. Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm.

Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o recheio
  • 2. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 3. Junte a salsicha.
  • 4. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  • 5. Deixe cozinhar por 5 min.
  • 6. Reserve e deixe esfriar.
  • 7. Para a massa
  • 8. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  • 9. Coloque primeiro os líquidos.
  • 10. Para a montagem
  • 11. Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente. Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: