1

Cachorro-quente de forno

Cachorro-quente de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  • 2. Coloque primeiro os líquidos.

Montagem

  • 1. Coloque nesta ordem em um refratário de 14 cm x 30 cm.:
  • 2. metade da massa
  • 3. recheio feito com a salsicha (esperar esfriar para colocar)
  • 4. o requeijão (utilize um saco de confeiteiro)
  • 5. 75 g de mussarela ralada
  • 6. restante da massa
  • 7. finalize com mussarela (75 g)
  • 8. Leve ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 2. Junte a salsicha.
  • 3. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  • 4. Deixe cozinhar por 5 min.
  • 5. Reserve e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (23)

parab?ns muito pr?tica e r?pido achei que a massa iria ficar pesada mas ficou extremamente saborosa s? n?o coloquei o requeij?o pois acho que o molho j? umideceria o suficiente. parab?ns

Ótima receita, da certinho e fica muito gostoso. Parabéns!

Olá, Como faço para congelar o cachorro quente de forno pronto e qto tempo dura? Grato,

Jorge, bom dia! Para economizar espaço no seu freezer, corte-o em pequenos pedaços, disponha sobre uma assadeira ou tabuleiro e leve ao freezer, aberto. Quando estiver congelado, disponha-o em sacos plásticos transparentes, feche-os muito bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feita, visto que o prazo de validade é de no máximo 2 meses. Você pode também congelá-lo inteiro na assadeira, envolvendo com um saco plástico transparente, repetindo o mesmo processo acima. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

A IMAGEM FOI COPIADA DO SITE DO PROGRAMA "MAIS VOCÊ" APRESENTADO POR ANA MARIA BRAGA. CUIDADO AMIGA... TENHA AO MENOS O CUIDADO DE REALMENTE COLOCAR UMA FOTO DE AUTORIA TUA!!! ISSO É FEIO... MUITO FEIO!!!!!!!!!!!!!!

é muito gostoso até recomendo pra as minha amigas..

maravilhoso amei e uma delicia , parabens adriana

adriana, está de parabéns.Todos amaram.Continue dando essa dicas.ab master/rj

mas com certeza vou fazer.......a montagem é simples pelo que eu entendi refoga tudo menos o requeijao e a mussarela, deixa esfriar e colaca a massa o recheio por cima do recheio o requeijao e a mussarela cubra com o restante da massa e coloca em cima parmesão beijus

Gente, o que eu entendi da receita é que o recheio quente, deve ser colocado FRIO. Tipo, deixa esfriar o recheio QUENTE e depois monta. Entendi certo???

É realmente uma delícia, mas é uma grande quantidade para um casal, gostaria de saber se tem algum segredo para congelar.

Parabéns Adriana seu cachorro-quente de forno é uma delícia e também muito prático.

Receita super fácil e saborosa. A minha massa ficou um pouco sem sal, pois como o meu queijo parmesão estava bem forte, fiquei com medo de salgar, mas mesmo assim ficou deliciosa, recomendo!

Bom ainda não fiz e parece ótimo! mas quem tem dúvida quanto ao recheio o que eu entendi é que na hora da montagem é pra colocar o recheio de salsicha só que ele tem que estar frio, por isso ela colocou recheio frio. Brijuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!

não explicou se coloca o molho de tomate com salscha na massa junto com a musarela e o requeijão,mas eu vo fazer

me dio curiosidad...voy a probar..... graciassss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: