1

Cachorro Quente de Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachorro Quente de Forno

Ingredientes

  • Massa

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)

  • meia xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 ovo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio

  • 16 mini-salsichas

Ingredientes

  • 1. Dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o Fondor, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz. Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica
  • 3. Depois de frios, guarde os hot dogs em saco plástico fechado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o Fondor, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz. Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica
  • 3. Depois de frios, guarde os hot dogs em saco plástico fechado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: