1.
Bater tudo no liquidificador menos a farinha de trigo.Retire do liquidificador e vá colocando a farinha de trigo aos pouco, misturando e sovando. Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em 2 partes. Abra uma delas e forre o fundo do pirex, espalhe 1 xícara de chá de purê de batata inglesa,por cima o recheio de salsichas. Abra a outra parte da massa e ponha sobre o recheio. corte as sobras e aperte bem para não abrir.Pincele com gema e leve ao forno quente por +/- 25 minutos.
2.
Recheio
3.
1/2 kg de salsichas, aferventadas e cortadas em rodelas.
4.
2 celbolas e 2 tomates sem peles picados
5.
1 pimentão cortado em tirinhas
6.
1/2 lata de molho de tomate
7.
2 colheres de sopa de ket- chup
8.
1 colher de sopa de mostarda
9.
1 colher de sopa de molho inglês
10.
Preparo
11.
Frite as salsichas. Junte a cebola, pimentão, tomate. refogue.Junte o ket-chup, a mostarda, o molho inglês, deixe apurar um pouco, Retire do fogo, deixe esfriar e rechei.