1

Cachorro quente de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachorro quente de forno

Ingredientes

  • Massa

  • 1 xícara de leite(chá)

  • 2 tabletes de fermento de pão

  • 2 ovos inteiros

  • 1/2 cebola

  • 2 colheres se sopa de coentro

  • 1 colher sde sobremesa de sal

  • 2 colheres de sopa de áçucar

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 500 grs de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador menos a farinha de trigo.Retire do liquidificador e vá colocando a farinha de trigo aos pouco, misturando e sovando. Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em 2 partes. Abra uma delas e forre o fundo do pirex, espalhe 1 xícara de chá de purê de batata inglesa,por cima o recheio de salsichas. Abra a outra parte da massa e ponha sobre o recheio. corte as sobras e aperte bem para não abrir.Pincele com gema e leve ao forno quente por +/- 25 minutos.
  • 2. Recheio
  • 3. 1/2 kg de salsichas, aferventadas e cortadas em rodelas.
  • 4. 2 celbolas e 2 tomates sem peles picados
  • 5. 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 6. 1/2 lata de molho de tomate
  • 7. 2 colheres de sopa de ket- chup
  • 8. 1 colher de sopa de mostarda
  • 9. 1 colher de sopa de molho inglês
  • 10. Preparo
  • 11. Frite as salsichas. Junte a cebola, pimentão, tomate. refogue.Junte o ket-chup, a mostarda, o molho inglês, deixe apurar um pouco, Retire do fogo, deixe esfriar e rechei.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador menos a farinha de trigo.Retire do liquidificador e vá colocando a farinha de trigo aos pouco, misturando e sovando. Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em 2 partes. Abra uma delas e forre o fundo do pirex, espalhe 1 xícara de chá de purê de batata inglesa,por cima o recheio de salsichas. Abra a outra parte da massa e ponha sobre o recheio. corte as sobras e aperte bem para não abrir.Pincele com gema e leve ao forno quente por +/- 25 minutos.
  • 2. Recheio
  • 3. 1/2 kg de salsichas, aferventadas e cortadas em rodelas.
  • 4. 2 celbolas e 2 tomates sem peles picados
  • 5. 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 6. 1/2 lata de molho de tomate
  • 7. 2 colheres de sopa de ket- chup
  • 8. 1 colher de sopa de mostarda
  • 9. 1 colher de sopa de molho inglês
  • 10. Preparo
  • 11. Frite as salsichas. Junte a cebola, pimentão, tomate. refogue.Junte o ket-chup, a mostarda, o molho inglês, deixe apurar um pouco, Retire do fogo, deixe esfriar e rechei.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: