1

Cachorro Quente de Forno:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachorro Quente de Forno:

Ingredientes

  • Massa:

  • 30g de fermento para pao

  • 1 xicara de cha de agua morna

  • 500g de farinha de trigo

  • 4 gemas

  • 1 colher de cha de sal

  • 1 colher de sopa de açucar

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • Recheio de cachorro Quente:

  • 20 salsichas

  • 2 tomates grandes

  • 1 cebola grande

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • Oregano a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido.
  • 3. Junte a agua morna e reserve.
  • 4. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
  • 5. Misture com as maos.
  • 6. A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
  • 7. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 8. Apos o descanso, divida a massa em duas partes.
  • 9. Abra - a com auxilio de um rolo.
  • 10. Recheio:
  • 11. Abra a massa com o rolo e recheie com rodelas de tomate e cebola, e por fim, uma salsicha.
  • 12. Enrole e deixe as pontas abertas (aparecendo a salsicha).
  • 13. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.
  • 14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido.
  • 3. Junte a agua morna e reserve.
  • 4. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
  • 5. Misture com as maos.
  • 6. A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
  • 7. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 8. Apos o descanso, divida a massa em duas partes.
  • 9. Abra - a com auxilio de um rolo.
  • 10. Recheio:
  • 11. Abra a massa com o rolo e recheie com rodelas de tomate e cebola, e por fim, uma salsicha.
  • 12. Enrole e deixe as pontas abertas (aparecendo a salsicha).
  • 13. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.
  • 14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: