1

Cachorro quente de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Massa:
  • 3. 1.Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
  • 4. 2.Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
  • 5. 3.Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
  • 6. Modo de preparo do recheio:
  • 7. 1.2.Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
  • 8. 3.Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
  • 9. 4.Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
  • 10. 5.Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
  • 11. 6.Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
  • 12. Finalização:
  • 13. 1.2.Divida a massa em duas partes
  • 14. 3.Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
  • 15. 4.Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
  • 16. 5.Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
  • 17. 6.Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: