1

Cachorro-quente paulista (ou de forno)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachorro-quente paulista (ou de forno)

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 100g de queijo ralado

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • manteiga para untar

  • Recheio:

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão verde

  • 3 tomates

  • 10 salsichas

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. - Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, os ovos levemente batidos, mostarda, catchup, óleo, queijo ralado e o leite
  • 3. - Misture com o auxílio de uma colher
  • 4. - A seguir, bata com a batedeira até obter uma massa meio mole
  • 5. - Desligue e agregue o fermento em pó
  • 6. - Coloque parte da massa em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada
  • 7. - A seguir, distribua o recheio e sobre ele, o restante da massa
  • 8. - Polvilhe o orégano ou queijo ralado (opcional)
  • 9. - Pré-aqueça o forno em 150ºC
  • 10. - Coloque o cachorro-quente e passe para 180ºC por 15 a 20 minutos
  • 11. RECHEIO:
  • 12. - Em um recipiente, coloque as salsichas aferventadas previamente, os tomates, a cebola, sal, pimenta e a salsinha
  • 13. - Misture

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. - Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, os ovos levemente batidos, mostarda, catchup, óleo, queijo ralado e o leite
  • 3. - Misture com o auxílio de uma colher
  • 4. - A seguir, bata com a batedeira até obter uma massa meio mole
  • 5. - Desligue e agregue o fermento em pó
  • 6. - Coloque parte da massa em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada
  • 7. - A seguir, distribua o recheio e sobre ele, o restante da massa
  • 8. - Polvilhe o orégano ou queijo ralado (opcional)
  • 9. - Pré-aqueça o forno em 150ºC
  • 10. - Coloque o cachorro-quente e passe para 180ºC por 15 a 20 minutos
  • 11. RECHEIO:
  • 12. - Em um recipiente, coloque as salsichas aferventadas previamente, os tomates, a cebola, sal, pimenta e a salsinha
  • 13. - Misture

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: