1

Cachorro quente prensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a salsicha na água. Depois de cozida, corte-a ao meio e
  • 2. deixe na chapa (antes de colocar a salsicha, unte com óleo os
  • 3. dois lados da chapa, para o pão não grudar).
  • 4. Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a
  • 5. maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o
  • 6. vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo
  • 7. ralado.
  • 8. Dica: não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar.
  • 9. Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do
  • 10. pão, feche e leve para prensa.
  • 11. Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora,
  • 12. aproximadamente, 1 minuto de cada lado.
  • 13. Sugestões: pode-se usar linguiça calabresa defumada cortada no
  • 14. sentido do comprimento em fatias finas. Pode usar pão francês ou
  • 15. até mesmo pão de forma

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: