1

Cachorro Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte os pães no sentido do comprimento, sem separar as duas partes. Passe um pouco de manteiga, reserve. Encha a panela até 3/4, com água. Coloque em fogo alto e espere ferver. Coloque as salsichas na água. Deixe ferver por 5 minutos. Escorra. Coloque uma salsicha em cada pãozinho, cubra com molho de tomates, mostarda ou purê de batatas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Fico muito bom!, demais demais, tenho, show de bola

Moro no sul do país e me acostumei com o pancho dos uruguaios, que considero o verdadeiro cachorro quente: é só pão e salsicha quente. Claro que nas lanchonetes e barraquinhas de rua tem maionese, catchup e mostarda, mas, para o meu gosto, só a mostarda combina com cachorro quente. Nos treilers da minha cidade, além de molho, queijo, milho e ervilha, até salada alguns colocam no cachorro quente (acho que esse é o tipo de lanche que, quanto mais simples, como o da receita, melhor).

Uma delícia!Adorei a receita de Cachorro Quente!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: