1

Cachorro Quente Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue uma panela, encha com água suficiente para cobrir as salsichas.
  • 2. Leve a panela ao fogo e, assim que começar a ferver, coloque as salsichas e deixe ferver por 5 minutos.
  • 3. Em seguida, escorra a água e reserve.
  • 4. Enquanto prepara a salsicha, pique a cebola, os tomates e o pimentão em tirinhas pequenas.
  • 5. Coloque a manteiga na panela e frite a cebola e o pimentão juntos, até que fiquem macios.
  • 6. Adicione o alho e tome cuidado para não deixar dourar muito.
  • 7. Adicione o tomate e continue refogando, até que o tomate esteja quase se dissolvendo.
  • 8. Coloque o molho e o copo de água (filtrada) aos poucos, até que o molho fique consistente, mas não muito grosso.
  • 9. Coloque o sal, prove e desligue o fogo.
  • 10. Adicione as salsichas e misture tudo.
  • 11. Se preferir, pode cortar a salsicha em cubinhos antes de misturar ao molho, para render mais.

Montagem

  • Agora é só colocar a salsicha e o molho no pão e terminar com uma porção de batata palha, ou ovo de codorna,ou uvas passas,ou milho, de acordo com gosto de cada um.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: