1

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pão ao meio.
  • 2. Espalhe o molho e o milho
  • 3. Acrescente as salsichas e a batata palha.
  • 4. Feche o pão e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (9)

Gostei muito dessa receita,pois e fácil e pratica. Nessa ,Anadia , AL.

muito bom amei a receita

não gostei muito do jeito não !! mais tudo bem

que imbecil! ou então quis fazer os leitores de imbecil né?? não sabia que molho pra cachorro-quente já vinha pronto ¬¬

Eu e meus filhos adoramos cachorro -quente,aqui na Italia eles não preparam como nòs no Brasil ou america. Colocam sò a salsicha,maionese e katchup. Ridiculo! O nosso hot-dog não tem comparação :D

Eh pessoal essa receita ai tah furada neh...rsrrs Bom vamos lah!! Para um bom molho de cachorro-quente vamos precisar dourar 2 dentes de alho em 1 colher de óleo, em seguida coloque 2 copos americanos de água e duas colheres de extrato de tomate, deixe ferver e coloque 500gr de salsichas fervidas em água somente, corte meia cebola, meio pimentão em tiras e coloque por cima... uma dica eh colocar 1 colher(das de café) de vinagre.... vai subir umm aroma inigualável... bom apetite....

Depois desta receita, minha vida nunca mais será a mesma!!! E esses truques, essas dicas culinárias, nunca poderia imaginar!!! O que mais me chamou a atenção é que tenho que cortar o pão, colocar os ingredientes e fechar!!! perfeita!

muito bom adorei maravilhoso muito facio de se prepara

o lanche é este, mas o molho, que molho, frita o tomate, cozinha tomate, assa o tomate, há não vai tomate, que molho?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: