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Cachupa Rica receita tipica de cabo verde

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera demolha-se o feijão e o milho.
  • 2. No dia seguinte cozem-se.
  • 3. À parte cozem-se as carnes e o toucinho.
  • 4. Noutro tacho cozem-se as folhas de couve cortada aos bocados, a batata-doce e a abóbora cortada aos cubos, a banana cortada às rodelas grossas.
  • 5. Leva-se um tacho ao lume com a banha, a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro e o ramo de salsa. Assim que a cebola comece a amolecer, juntam-se as carnes cortadas aos bocados e todo o resto das hortaliças.
  • 6. Tempera-se com piripiri e adiciona-se a água da cozedura das carnes e um pouco de água simples para que o caldo não fique muito forte. Deixa-se ferver um pouco em lume brando para apurar.
  • 7. Serve-se em pratos de sopa.

Tempo de preparo:

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