1

Cacio e Pera

Cacio e Pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Misturar a farinha, o ovo e a clara (na temperatura ambiente), acrescentar o sal e o óleo, e fazer a massa. Deixar descansar por uma hora, coberta por um pano seco.
  • 2. Molho:
  • 3. •Marinar a pera no vinho para que o absorva, levando ao forno em banho-maria por duas horas para que fique no estado de creme e deixá-la descansar por meia hora, ao mesmo tempo aquecer muito lentamente o queijo mole a uma temperatura de 40 graus, aquecer metade do queijo gorgonzola e as nozes.
  • 4. •Acrescentar à pera o composto de Cacio e deixar repousar por meia hora.
  • 5. •Depois disso, estender a massa e cortá-la com dois milímetros de altura por seis milímetros de largura.
  • 6. •Aquecer um litro de água com sal e cozinhar a massa, deixando-a al dente. Aquecer o molho e puxar a massa.
  • 7. •Servir bem quente com queijo pecorino romano ralado, gorgonzola em pedacinhos e o restante das nozes.
  • 8. •Para decorar, pêra fresca, fatiada fina.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: