1

Caesar Salad

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Croutons
  • 2. 8 fatias de pão de forma cortadas em cubinhos de 1cm
  • 3. coloque numa forma de alumínio e tempere com sal, orégano, alho em pó e azeite de oliva.
  • 4. leve ao forno por 15 minutos. até dourarem. reserve.
  • 5. dobre as fatias juntas e corte em tiras finas e reserve.
  • 6. retire os caroços das azeitonas e corte em pedaços bem pequenos. reserve
  • 7. molho
  • 8. coloque no liquidificador 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de queijo cremoso gruyére, 4 colheres de sopa de creme de leite e 2 colheres de sopa de maionese . bata até ficar um creme consistente. se estiver muito sólido coloque um pouco de leite e bata. reserve
  • 9. coloque folhas de 1 pé de alface dispostas em pé e na lateral de uma saladeira funda. coloque o peito de perú e a azeitona entre as folhas de alface.coloque o molho envolvendo delicadamente as folhas de alface. salpique parmesão ralado grosso e entre com os croutons distribuindo sobre toda a superficie generosamente.
  • 10. sirva como entrada ou prato único de verão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: