1

Cafe Cappuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela pequena, amoleça 1 colher (café) de gelatina na água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.
  • 2. Deixe esfriar e transfira para a tigela da batedeira.
  • 3. Junte o adoçante, a baunilha e o leite.
  • 4. Bata a mistura, polvilhando a gelatina restante por cima, até engrossar.
  • 5. Cubra e leve à geladeira.
  • 6. Na hora de servir, coloque 1 colher (sopa) de creme chantilly em cada xícara de café.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: