1

Café da tuia

Café da tuia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARO:
  • 2. Coloque no liqüidificador os cubos de gelo de café, o suco de laranja, o creme de leite e o açúcar e bata por 30 segundos. Reserve. Prepare a decoração de uma taça MUG grande, despejando em toda a sua parede interna a cobertura para sorvete sabor morango. Despeje a bola de sorvete sabor morango no fundo da taça e em seguida o licor de chocolate. Complete com o preparado feito no liqüidificador. Por fim, coloque o chantilly e polvilhe o chocolate em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

CAFÉ ESTÁ SEMPRE PRESENTE NA VIDA DO BRASILEIRO E ESSA RECEITA É UM PRESENTE.

O melhor drinque à base de café A revista Espresso lançou um desafio a seus leitores para que enviassem o melhor drinque à base de café. Sem restrições de ingredientes, recebemos bebidas diversas e muito saborosas. Mas o vencedor foi o delicioso Café Crema, da barista Ana Paula Pamplona Cabral, da Confraria do Grão, de Florianópolis (SC). Ana e os outros quatro baristas que preparam e enviaram os drinques mais gostosos ganharão um exemplar cada do Guia do Barista - da Origem do Café ao Espresso Perfeito, de Edgard Bressani.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: