1

Café peccato

Café peccato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARO:
  • 2. Bater no liquidificador as 2 bolas de sorvete de café, o espresso curto, a geléia de pimenta e a calda de chocolate. Deixar com uma consistência como a de um frozen. Despejar num copo de 250 ml. Completar com o chantilly e enfeitar com a pimenta dedo-de-moça.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

VERDADEIRA FONTE DE ENERGIA E SABOR.

O melhor drinque à base de café A revista Espresso lançou um desafio a seus leitores para que enviassem o melhor drinque à base de café. Sem restrições de ingredientes, recebemos bebidas diversas e muito saborosas. Mas o vencedor foi o delicioso Café Crema, da barista Ana Paula Pamplona Cabral, da Confraria do Grão, de Florianópolis (SC). Ana e os outros quatro baristas que preparam e enviaram os drinques mais gostosos ganharão um exemplar cada do Guia do Barista - da Origem do Café ao Espresso Perfeito, de Edgard Bressani.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: